¿Quienes Somos?

     La empresa Burritos, es un negocio dedicado a la hostelería y restauración, abrió sus puertas al público en octubre del 2019 en Valencia España, por iniciativa de Gabriel Lugo quien, con 20 años de experiencia en la hostelería, decide implantar un concepto novedoso de comida mexicana preparada cada día como en casa y en el que la calidad, variedad y frescura son la base de la oferta del servicio

logo_footer

NUESTRA

HISTORIA

   De forma estratégica se apertura el primer Restaurante en la Ciudad de Valencia en la calle Ramon Llull, y dada su magnífica acogida, luego de un año se apertura el segundo restaurante en la ciudad de Barcelona en la ronda San Pere.

   A los pocos meses nos estrenamos en la Calle Trafalgar cerca de la Ciudad de las Ciencias y en mayo de este año se continúa con el plan de expansión, abriendo un cuarto restaurante, en esta ocasión en el centro de Valencia y para cerrar el 2021 se abre el primer restaurant en Madrid. 

Para Febrero de 2022 se abre el 6to restaurante en la zona de la Rambla de en Barcelona, En Junio se abre 7mo restaurante en Valencia cerca de la plaza de la Reina en la calle San Lorenzo, en Julio nos estrenamos con el primer Burritos fuera de España, esta vez en Venezuela, especificamente en Caracas, en la zona de las Mercedes y en Octubre se abre el noveno en Barcelona en la calle Ferran.

   Uno de los secretos del éxito en cada restaurante es su personal, el cual es uno de los valores más importantes de la empresa, personas dedicadas y con alta vocación de servicio, es por ellos que se logran los altos estándares de calidad en nuestros platos a la vez que la atención al público es cercana y amable, generando un ambiente de buena onda que ya es característico de Burritos

WhatsApp Image 2022-02-08 at 1.47.14 PM
socio Fundador
Gabriel Lugo
Gabriel Lugo, es un hostelero con 20 años de graduado en el Hotel Escuela de Venezuela y formado en la Escuela de Negocios de Ohio.

Nuestra Visión y Misión

  Prestar el mejor servicio a nuestros clientes, orientados a destacar en una excelente y cercana atención y a brindar una oferta de comida rápida principalmente fresca, deliciosa y participativa, dando la oportunidad a cada cliente de escoger sus ingredientes para obtener una experiencia de buena vibra.